Конференц-залы

Последние годы становится все более популярным проведение деловых мероприятий и встреч не в традиционной обстановке большого города, а с выездом на природу, в горы или за город.
«Пик Отель» предлагает проведение конференций, семинаров, банкетов, торжеств, выездных мероприятий на Красной Поляне, у подножия красивейших горных хребтов и бесчисленных хвойных массивов.


В отеле имеются два современных конференц-зала, комната для переговоров, пресс-центр, оборудование для синхронного перевода, доступ в Интернет в формате Wi-Fi.

 

«Вишневый зал», рассчитанный на 60 человек, и «Белый зал» вместимостью до 100 человек  позволяют проводить различные деловые мероприятия. Также можно арендовать «Хрустальный зал», вместимость которого позволяет принять большее количество людей.
Оборудованные всем необходимым бизнес-центры «Пик Отель» предлагают воспользоваться черно-белым и цветным принтером, сканером, персональным компьютером с доступом к высокоскоростному интернету.
Служба выездного обслуживания (кейтеринга) с радостью организует банкет на высшем уровне на природе. Опытные повара и официанты отеля обеспечат мероприятие потрясающими блюдами и первоклассным обслуживанием.